Online-Seminar

Zielgruppe: Eltern von schulpflichtigen Kindern sowie weitere Interessierte
Zeit: Donnerstag, 25.02.2021 von 16:00 -17:00 Uhr (Einlass ab 15:30 Uhr)
Ort: Online (Anbieter Zoom)
Gebühr: kostenlos


Rezepte mit Hülsenfrüchte bereichern wieder mehr die Speisepläne der heimischen Küche sowie die Küchen der Außerhaus-Verpflegung in Kitas und Schulen. Darüber hinaus sind sie eiweiß- und vitaminreich und eine gute Alternative zu Gerichten mit Fleisch.
Welche Arten von Hülsenfrüchten gibt es, was macht sie so gesund und wie bereitet man sie am besten zu? Darüber möchten wir in diesem Seminar berichten.

Veranstalterin ist die DGE-Vernetzungsstelle Schulverpflegung in MV, das Seminar richtet sich an Eltern von schulpflichtigen Kindern sowie Interessierte, die mit Hilfe von Hülsenfrüchten ihren Speiseplan etwas aufpeppen möchten.

Bitte melden Sie sich bis zum Donnerstag, 18.02.2021 verbindlich für das Online-Seminar an. Das Anmeldeformular und weitere Informationen zum Seminarablauf finden Sie auch, wenn Sie weiter runterscrollen.

Bei technischen Fragen bieten wir Ihnen nach Rücksprache vorab einen Technik-Check an.

Die Einwahldaten senden wir Ihnen rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zu.

Haben Sie Fragen zum Seminar, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

 

Downloads

Einladung und Ablauf

(736 KB)
Anmeldeformular

(598 KB)
Hülsenfrüchte - versteckte Vielfalt entdecken (Flyer)

(394 KB)