Allergenmanagement in Kita und Schule

Zielgruppe: Speisenanbieter, Kita- und Schulköche, Hauswirtschaftskräfte und Interessierte

Teilnahmegebühr: 20,00 €


Programm:

ab 14:45 Uhr Einwahl in den virtuellen Veranstaltungsraum, Klärung technischer Fragen

Referentinnen: Meike Halbrügge und Katharina Kutzner, DGE-Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung in Mecklenburg-Vorpommern

 

14:00 Uhr                  Begrüßung und Einführung

14:10 Uhr                  Überblick zu Allergenen in der Kita- und Schulverpflegung

14:45 Uhr                  Was sagt die Allergenverordnung?

15:20 Uhr                  Kleine Pause

15:30 Uhr                  Allergenmanagement in der Küche und bei der Speisenzubereitung

16:00 Uhr                  Praktische Übungen zur Kennzeichnung im Speiseplan

16:30 Uhr                  Frage- und Austauschrunde

Ca. 17:00 Uhr           Ende der Veranstaltung

 

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte unser Online-Anmeldeformular.

 

 

 

Registrierung