SAVE THE DATE!
Thema: Verpflegungskonzepte
"Unser Frühstück: gesund genießen, clever starten!"
Teil 2: Grundlagen eines gesundheitsfördernden Frühstücksangebots
"Unser Frühstück: gesund genießen, clever starten“
Teil 1: Schritt für Schritt zum Schulfrühstück
Seminar zur Planung von Küchen und Mensen
mit einer ganzen Woche an Seminaren und Veranstaltungen
im südlichen Landkreis Vorpommern-Greifswald
Schulgastronomie neu denken – Gemeinschaft und Partizipation stärke
Ernährungsarmut - Kita- und Schulverpflegung als Schlüssel zur Chancengleichheit
Schüler*innen, Eltern, Lehrkräfte, Schulleitungen und Schulträger zur Schulverpflegung zu Wort
Unterstützung für den Umgang mit schwierigen Essern gegeben
für Kitaleitungen bis Ende Juli 2024
Der Rückblick
Neuer Zertifikatslehrgang der DGE
DGE-Vernetzungsstelle im Podcast interviewt
in Rostock auf der Hansemesse
Aktualisierte Auflagen für die Verpflegung in Kita und Schulverpflegung veröffentlicht