Fortbildungen zum Ernährungsführerschein : Die Küche kommt ins Klassenzimmer
Quelle: BZFE
Die Teilnehmer*innen erhalten einen grundlegenden und praktischen Einblick in die Arbeit mit dem Ernährungsführerschein: Sie lernen die Ernährungspyramide und ihre Einbindung in den Grundschulunterricht kennen, erarbeiten sich unter Anleitung die Unterrichtseinheiten und werden sicher im Umgang mit dem Material und den Themen. Eine Praxisdemonstration veranschaulicht Schäl- und Schneidetechniken.
Das BZfE lädt interessierte Lehrer*innen zu Präsenz- und Web-Fortbildungen ein.
Voraussetzung für die Teilnahme ist die Bereitschaft, per Video und Audio an einem Zoom-Meeting aktiv teilzunehmen. Wir empfehlen die Teilnahme per Computer, da Smartphones und Tablets nur eine eingeschränkte Nutzeroberfläche bieten.
Aktuelle Termine für Lehrerinnen und Lehrer:
16.03.2021 14:00-17:00 Uhr
30.03.2021 14:00-17:00 Uhr
26.04.2021 15:00-18:00 Uhr
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt und die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung. Ohne vorherige Anmeldung ist eine Teilnahme nicht möglich!
Weitere Infos und der Link zur Anmeldung: https://www.bzfe.de/bildung/fortbildungen/fortbildungen-zum-ernaehrungsfuehrerschein/