Online-Fortbildungen "Vom Acker in die Mensa"

Online-Fortbildungen "Vom Acker in die Mensa" - Wege zu mehr Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung             

geeignet für Vertreter*innen von Kommunen, Schulen, Speiseanbietern, Elterninitiativen

Online-Fortbildung „Grundlagen der Nachhaltigkeit im Verpflegungsprozess“
Dienstag, 11. Januar 2022
10:00 bis 13:00 Uhr

Online-Fortbildung: „Mehr Bio in der Schulverpflegung“
Freitag, 14. Januar 2022
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Online-Fortbildung: „Schulverpflegung und Regionalität – Erzeugung und Verbrauch beispielhaft verbinden und Lebensmittelproduktion sichtbar machen“
Freitag, 21. Januar 2022
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Online-Fortbildung: „Schulverpflegung als kommunale Aufgabe – Vom Konzept zum Handeln für mehr Nachhaltigkeit“
Dienstag, 1. Februar 2022
10:00 bis 14:00 Uhr

Weitere Informationen zum Inhalt der Veranstaltungen finden Sie hier.

Bitte melden Sie sich mit Hilfe dieses Anmeldebogens an.

Für Rückfragen: Arndt Müller, E-Mail: arndt.mueller@dgevesch-mv.de, Tel. 0385 200 388 07